Хронограф

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту исчезновения ребенка

24.04.2020
Стерлитамакский межрайонный следственный отдел следственного комитета по Башкортостану возбудил уголовное дело по факту без вести пропавшего Рустама Ишкулова. Девятилетний мальчик отправился гулять и не вернулся днем 22 апреля в деревне Нижний Ташбукан Гафурийского района.

В тот день ребенок вместе родителями гостил у своего дедушки. Мальчик вышел на улицу, и с того момента родственники ничего не знаю о его судьбе. К поискам Рустама подключились полицейские, спасатели, члены поисковых отрядов и местные жители – всего больше 190 человек. Они прочесывают местность и ближайший лес. Однако пока что на след ребенка выйти не удается.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье об убийстве малолетнего - в целях «всестороннего расследования и проведения более эффективных следственных мероприятий».

Приметы Рустама: на вид шесть-семь лет, среднего телосложения, рост 116 сантиметров. В день исчезновения он был одет в синие сапоги, коричневую куртку и красную шапку. Всех, кто обладает данными о его местонахождении, просят обратиться в полицию или спасательную службу по номеру 112.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии