Хронограф

Радий Хабиров пообещал мобилизованным жителям Башкирии «помогать во всем»

26.09.2022
Глава Башкирии Радий Хабиров пожелал бойцам, призванным из Стерлитамака и Стерлитамакского района, успешно выполнить поставленные задачи и вернуться домой к родным и близким. В понедельник руководитель республики принял участие в митинге, посвященному отправке на службу мобилизованных жителей региона. Они уже выехали к местам боевого слаживания и подготовки к участию в специальной военной операции.

По словам г-на Хабирова, «время сейчас – непростое, но оно рождает настоящих мужчин».

- Мы сегодня собрались здесь, а в душе у нас два слова – уважение и благодарность, - сказал он мобилизованным ребятам. - Уважение вам как настоящим мужчинам. И благодарность – за то, что идёте нас защищать, защищать страну, измученных людей Донбасса, которые в эти дни принимают решение о вхождении в состав нашей большой страны. Мы с надеждой смотрим на вас. Ждём, что вы выполните свой воинский долг, поддерживая и защищая друг друга. Ждём, что вы живыми и невредимыми вернётесь домой – точно также плечом к плечу, как сегодня.

Радий Фаритович напомнил, что парни из Башкортостана – военнослужащие министерства обороны России, Росгвардии, батальонов имени Минигали Шаймуратова и Александра Достовалова, добровольческих отрядов «Барс» и других подразделений уже несколько месяцев воюют на Украине. 

- Я с ними постоянно общаюсь, - рассказал глава РБ. - Им нужна помощь, они вас очень ждут.

Радий Хабиров пообещал, что сделает все, «чтобы все усилия нашей республики были направлены на то, чтобы помочь вам». 

- Мы будем приезжать к вам, поддерживать, помогать во всём, - заявил он. - Ещё хочу сказать, что усилия республики будут направлены на то, чтобы вы не переживали за ваших родных и близких. Мы будем помогать им, твёрдо вам обещаю. Работайте братья!

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести новогодние каникулы?

Результаты

Диадок

Фокус