Стадион

Радий Хабиров сыграл в хоккей на льду новой «Ишимбай-Арены»

19.03.2021
В Ишимбае завершилось строительство ледового дворца «Ишимбай-Арена». Объект стоимостью 330 млн рублей и площадью 4,1 тысячи квадратных метров осмотрел 18 марта Радий Хабиров.

Комплекс включает в себя ледовое поле, залы для силовой подготовки и занятий по фигурному катанию, а также раздевалки, технические и административные помещения. Трибуны вмещают до 500 человек. Дворец станет филиалом спортшколы хоккейного клуба «Салават Юлаев».

Глава Башкирии поздравил жителей и спортсменов с открытием арены и подарил сертификат на один миллион рублей на покупку спортивного оборудования. А после Радий Хабиров и сам принял участие в товарищеском матче между правительством Башкирии и администрацией Ишимбайского района.

У себя в соцсетях глава региона отметил, что работать в новом комплексе будут 40 человек, и скоро запустятся секции фигурного катания, хоккея, залы силовой подготовки и хореографии.

- Местные дети смогут заниматься спортом в своём городе. Знаю, что пока родители возили маленьких фигуристок в Стерлитамак, а маленьких хоккеистов – в Салават. Теперь будем набирать ишимбайские детские и юношеские команды, - написал он.

 

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус