Стадион

В «Салавате Юлаеве» объявили недельный карантин

06.11.2021 Алексей ГОРЮНОВ
Континентальная хоккейная лига выступила с официальным заявлением, в котором сообщила об отмене матча между "Салаватом Юлаевым" и челябинским "Трактором", который должен был состояться в Уфе 7 ноября. Уфимская команда в полном составе изолируется на неделю по решению регионального Роспотребнадзора.

«Это связано с лабораторно подтверждённым групповым заболеванием, вызванным вирусом гриппа «А». Заболевшие игроки неоднократно проходили тестирование на коронавирусную инфекцию как методом ПЦР, так и методом анализа на присутствие в организме антигена. По результатам проверок не было выявлено ни одного положительного результата».

Лига приняла решение об отмене матча №319 «Салават Юлаев» — «Трактор» 7 ноября, о решениях по данной игре КХЛ объявит дополнительно.

Напомним, что первые заболевшие в уфимской хоккейной команде появились после возращения команды из Минска, где местное "Динамо" также подверглось воздействию вируса. Для заполнения заявки на домашние матчи против "Амура" и "Авангарда" уфимский клуб вынужден был вызывать игроков из нефтекамского "Тороса".

Сегодняшняя тренировка команды была отменена. По данным нашего издания, на данный момент признаки заболевания выявлены более чем у 15-ти хоккеистов главной команды республики.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы относитесь к тому, что непривитых теперь будут отстранять от работы?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус