Сего дня

Министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева задержали на 48 часов

25.02.2021
Правоохранительные органы задержали действующего министра жилищно-коммунального хозяйства Башкирии Бориса Беляева в рамках расследования уголовного дела против министра строительства республики Рамзиля Кучарбаева, которого заподозрили в превышении должностных полномочий при стройке очистных сооружений в Кумертау.

- Беляев задержан на 48 часов п в рамках расследования уголовного дела против министра строительства Башкирии Рамзиля Кучарбаева, - рассказал наш источник.

Напомним, что Кучарбаева арестовали на два месяца на время расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий.

Следствие считает, что в 2017 году, когда он был в должности начальника управления капитального строительства, подписал акт о принятии новых очистных сооружений в Кумертау. При этом на объекте не были проведены пусконаладочные работы, но на самом деле, он не был подготовлен к эксплуатации и оказанию услуг. Подрядчику по государственному контракту заплатили 95 миллионов рублей, а город так и остался без очистных сооружений.

В феврале Верховный суд по ходатайству адвокатов чиновника, отправил Кучарбаева под домашний арест.

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус