Нон-стоп

Пенсионер в Уфе полгода прожил в квартире с трупом брата

28.02.2021
Уфимский пенсионер – инвалид, полгода продержавший труп родного брата в собственной квартире, дает показания правоохранителям. По данным СМИ, он психически не здоров, во время задержания проявлял беспокойство о своих домашних питомцах, а не о разложившемся теле в своем жилище.

Об этом сообщает Life.ru.

По данным издания, инцидент произошел в уфимской Черниковке. Пенсионер – инвалид, страдающий психическим расстройством, примерно полгода продержал труп умершего брата в квартире. При этом, соседи не чувствовали запах разложившегося тела, потому что пенсионер ежедневно мыл полы в подъезде с применением белизны. Видимо запах хлорки отбивал трупный запах. Мужчина всем говорил, что брат уехал на заработки.

Труп обнаружил молодой пасынок умершего. Он искал своего отчима, и решил, что родственник может скрывать его. Молодой человек силой вломился в квартиру и обнаружил там разложившееся тело отчима. Он и вызвал правоохранителей.

СМИ сообщают, что во время задержания пенсионер больше всего переживал о своих домашних питомцах: собаке, щенках и нескольких кошках.

Отмечается, что соседи говорят, что пенсионер с братом в последнее время часто выпивали.

Официального подтверждения истории от полиции и следователей СК пока нет.

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус